男朋友不愿意跟我吵架

1个回答
摘要 1、大男子主义心态在作祟
任何一个男人都会有大男子主义,大男子主义在心态上主要表现在过度的自尊。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
男朋友不愿意跟我吵架
1、大男子主义心态在作祟任何一个男人都会有大男子主义,大男子主义在心态上主要表现在过度的自尊。
2、男人不知道女人为何而吵异性之间吵架,其实大多数的情况下,挑起争端的是女人,而引发争端的确是男人。为什么男朋友不喜欢吵架?
3、沉默不语的男人在想措施男人在争吵的时候沉默不语,是因为他们此刻在思考问题的原因,以采取某些措施。女人和男人的心态是不同的,所以表现的外在性格也是不一样的。女人比男人更加感性,男人则比女人多了些理性。
男人选择沉默无外乎是由于这几种心态,所以女人真的可以去换位思考理解男人。爱情本就需要相互包容,所以当一方敞开心扉的时候,另一方也就多一些理解。
他去打牌我说他打牌比我重要对我有时冷淡有时他非要去打牌问我去不去还亲了我一下就是哄哄我而已
打牌总是还不让我上班家里无聊他也没什么钱我看不到希望新上班他不让
联系您去上班,女孩子有了经济基础来源,男孩子的态度也会有改变的
还没结婚谁知道好不好没钱还不让我上班我喜欢工作我摩羯座他水瓶座不喜欢在家里喜欢胡思乱想
谢谢老师