我女朋友晚上十点十分到十一点没联系上她,我在外地。到十一点才发现她回自己

1个回答
摘要 您好!那她有和您解释没回您信息的原因吧!
咨询记录 · 回答于2022-05-18
我女朋友晚上十点十分到十一点没联系上她,我在外地。到十一点才发现她回自己
您好!那她有和您解释没回您信息的原因吧!
两个人要真正一辈子在一起的话最起码的是要相互信任对方!相互理解包容对方!
没有解释,她还生气说我惹她。
那十一点之前您有惹她生气了吗?
她不正面回答我,还让我道歉今天给她买花表示一下
没有,就是打她电话不接,短信不回,有四十多分钟吧。
您们在一起多久了?有住在一起吗?她平时是个什么样的人呢?
住在一起了,有半个月了吧
以前她是个什么样的人您了解吗?
她还生气试得说我小心眼,
嗯!因为您怀疑她啊!所以这样说!我只问您了解她吗?以前她是个什么样的人呢?
无缘无故的失联还有不解释反怪您的话一般情况是背叛您还要让您觉得是您错了!
不是很了解,但经过这一段时间得了解,她倒不是那种随便的人
您认识她应该不久吧!那样您对她以前也不了解对吧!这样的话您不能定论她不是一个随便的人!
不过也不能冤枉她!时间能证明一切!用心去体会、感觉!
暂时把怀疑放在心里让时间证明一切!记得保护好自己!什么事情看开一点!属于你的永远跑不掉,不属于您的强求也没用!