男朋友一整天不联系你正常吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
真的吗
如果说你的男朋友这种情况的话,我觉得很有可能就是他根本就没有认真的跟你谈恋爱,只不过是把你当个备胎而已,所以自己不是在忙着打游戏,就是在撩别的妹子,或者是出去跟自己的朋友胡吃海喝的,因为他没有认真的对待这份感情,所以她不觉得这么长时间不联系你,是一件什么重要的事情。【回答】
您好 ,觉得这样的情况是非常的不正常的,虽然说两个人在一起,要给对方一点空间,但是绝对不是说24小时都不联系,我不一定非要你24小时陪在我身边,但是你起码要给我打个电话,发个短信,让我知道你在干什么,或者你知道我在干什么,这是情侣当中的一个正常的交流,不是说谁去监视谁,这只是一个正常的相处状态。
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦。【回答】
真的吗
哦哦
您好 ,觉得这样的情况是非常的不正常的,虽然说两个人在一起,要给对方一点空间,但是绝对不是说24小时都不联系,我不一定非要你24小时陪在我身边,但是你起码要给我打个电话,发个短信,让我知道你在干什么,或者你知道我在干什么,这是情侣当中的一个正常的交流,不是说谁去监视谁,这只是一个正常的相处状态。
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦。【回答】
真的吗
如果说你的男朋友这种情况的话,我觉得很有可能就是他根本就没有认真的跟你谈恋爱,只不过是把你当个备胎而已,所以自己不是在忙着打游戏,就是在撩别的妹子,或者是出去跟自己的朋友胡吃海喝的,因为他没有认真的对待这份感情,所以她不觉得这么长时间不联系你,是一件什么重要的事情。【回答】
您好 ,觉得这样的情况是非常的不正常的,虽然说两个人在一起,要给对方一点空间,但是绝对不是说24小时都不联系,我不一定非要你24小时陪在我身边,但是你起码要给我打个电话,发个短信,让我知道你在干什么,或者你知道我在干什么,这是情侣当中的一个正常的交流,不是说谁去监视谁,这只是一个正常的相处状态。
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦。【回答】