找一本言情小说求本小说女主为了帮男主事业,求自己父亲投资,父亲将她送到客户床上,女主砸了他后坐牢,与男主分手。骗男主出国,坐完牢后并治疗了一两年抑郁症后,回归找男主,男主给她在笔记本上安排了惊喜,但女主看的时候,正好女配把女主差点被强的视频发过去,女主崩溃。后来男主的陪伴治好了女主

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这边经过老师查询到这本小说可能是溺水玫瑰,我太不懂偏渴望你懂 幸福是否轻得太沉重 ————《红玫瑰》 救赎文 小贴士:女主重症抑郁症患者 因为女主敏感多疑有点虐男主 【下一本】 第五本:《撕心》作者:君莫醒 简介:本文讲述众星捧月的罗家千金,五年前充当金主角色,对一个清俊少年死缠烂打,五年后失忆归来,被一个偏执大佬穷...祝您身体健康~期待有一个赞
咨询记录 · 回答于2022-06-13
找一本言情小说求本小说女主为了帮男主事业,求自己父亲投资,父亲将她送到客户床上,女主砸了他后坐牢,与男主分手。骗男主出国,坐完牢后并治疗了一两年抑郁症后,回归找男主,男主给她在笔记本上安排了惊喜,但女主看的时候,正好女配把女主差点被强的视频发过去,女主崩溃。后来男主的陪伴治好了女主
您好,您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待3-5分钟,谢谢您的理解~~祝您顺风顺水顺财神
您好,很高兴为您服务,这边经过老师查询到这本小说可能是溺水玫瑰,我太不懂偏渴望你懂 幸福是否轻得太沉重 ————《红玫瑰》 救赎文 小贴士:女主重症抑郁症患者 因为女主敏感多疑有点虐男主 【下一本】 第五本:《撕心》作者:君莫醒 简介:本文讲述众星捧月的罗家千金,五年前充当金主角色,对一个清俊少年死缠烂打,五年后失忆归来,被一个偏执大佬穷...祝您身体健康~期待有一个赞