使命召唤手游国际体验服,我如何下载并登录?

1个回答
摘要 游戏目前只有国服服台服港服,国内暂时还未上线,使命召唤手游国际服怎么注册登录呢?不同于国服的qq微信注册,国际服的注册登录要比较麻烦。下面小编就为大家带来使命召唤手游国际服登录方法。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
使命召唤手游国际体验服,我如何下载并登录?
游戏目前只有国服服台服港服,国内暂时还未上线,使命召唤手游国际服怎么注册登录呢?不同于国服的qq微信注册,国际服的注册登录要比较麻烦。下面小编就为大家带来使命召唤手游国际服登录方法。
使命召唤手游国际服登录方法目前只有外服,因此我们需要有“科学上网工具”。1、下载游戏;2、使用加速器,uu加速器等都可以3、使用游客登录或者账号登录(可使用FaceBook账号)4、开启科学上网工具5、切回桌面6、再次开启加速器7、成功登录使命召唤手游国际服注意事项支持两种登录方式,分别是游客登录gues,还有facebook登录,登录需要通过科学上网的方式,这里建议使用游客登录,因为延迟很高,大家过去也只是体验一下,不需要这么麻烦,第二就因为的审查很严,一般是账号,很容易就会被封号。PS:不建议玩家使用不活跃的facebook账号登录,外区的fb账号极其容易被封,一旦被封,也就意味着游戏账号被
步骤:1、百度“迅游加速器”,进入官网下载“迅游手游加速器”注意:必须使用官方版本,手机自带应用商店下载的加速器,没有一键下载游戏的功能。
2、进入加速器,搜索“使命召唤”,选择一个外服点击下载,下载完成后自动安装游戏。
3、完成游戏安装后,再次进入加速器,选择使命召唤进行“加速”
4、登录可选择使用GUEST(游客)方式,或者注册CARENA账号登录,不建议使用FB登录,因为FB易封账号,一旦FB账号异常,游戏账号也不能使用。
5、 接下来大家就可以顺利进入游戏,体验使命召唤手游了。