男朋友要打架 开玩笑跟别人说他没有女朋友 还说我说的话没用是不是不想把我牵扯进来

1个回答
摘要 亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我们的关系很好吧还是算 在一起快半年了 我生气的时候也会哄我 也会对我很有耐心 但是我们不在一个学校 所以说我很迷茫
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。【回答】
亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用
老师 他的这个意思就是说 让那些人不要拿我说话吗 就是不要把我牵扯进来才这样说的
我们的关系很好吧还是算 在一起快半年了 我生气的时候也会哄我 也会对我很有耐心 但是我们不在一个学校 所以说我很迷茫
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。【回答】
亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用
我们的关系很好吧还是算 在一起快半年了 我生气的时候也会哄我 也会对我很有耐心 但是我们不在一个学校 所以说我很迷茫
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。【回答】
亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用
我们的关系很好吧还是算 在一起快半年了 我生气的时候也会哄我 也会对我很有耐心 但是我们不在一个学校 所以说我很迷茫
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。【回答】
亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用
我们的关系很好吧还是算 在一起快半年了 我生气的时候也会哄我 也会对我很有耐心 但是我们不在一个学校 所以说我很迷茫
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。【回答】
亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用
我们的关系很好吧还是算 在一起快半年了 我生气的时候也会哄我 也会对我很有耐心 但是我们不在一个学校 所以说我很迷茫
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。【回答】
亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用
我们的关系很好吧还是算 在一起快半年了 我生气的时候也会哄我 也会对我很有耐心 但是我们不在一个学校 所以说我很迷茫
不过这个分析是否正确,还需要跟多的判断,你可以跟老师说一下,您跟您男朋友平时的相处如何,老师帮您分析一下。【回答】
亲亲,您男朋友说这句话的前提是在他要打架的时候,他这么说 当然是不想把你牵扯进来的。至于为什么我会说是不想把你牵扯进来,是因为,男人打架了会对他身边朋友打击报复,如果说你是他女朋友,对面那些人一定会对你出手,相反你男朋友贬低你在他心中的地位,其他人会认为你对他不重要 从而起到保护你的作用