高一辍学四年可以参加高考吗

1个回答
摘要 您好,如果你的学校已经注销了你的学籍,高中生也可以选择自学参加春季高考。一般情况下,学校如果未与学生交涉是不能私自注销学生的学籍的。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
高一辍学四年可以参加高考吗
您好,您的意思是没有完整的高中学历是吗
您好,可以。如果高中生只是选择辍学,并且学校没有注销你的学籍的话,那么,高中生可以选择通过自学来参加高考,但是有一点,就是在学校统一组织高考报名时,辍学的高中生要回到原就读高中进行高考报名,如果不参加高考报名是不能参加高考的。
您好,如果你的学校已经注销了你的学籍,高中生也可以选择自学参加春季高考。一般情况下,学校如果未与学生交涉是不能私自注销学生的学籍的。