孩子改名后学籍好改吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,孩子改名后学籍好改,改学籍的操作步骤如下:一、拿着已经办理好的身份证和户口本去派出所开具更名证明;二、向学校递交身份证、户口本、户籍证明和户籍所在地的派出所开具的更名证明;三、学校根据学生入学时候的录取档案信息进行对比,之后按指示完成。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
孩子改名后学籍好改吗?
您好,亲爱的朋友,您的问题我已收到,预计需要3分钟的编辑时间,请稍等一会哦~不会不回答的,请耐心等待!
您好亲亲,孩子改名后学籍好改,改学籍的操作步骤如下:一、拿着已经办理好的身份证和户口本去派出所开具更名证明;二、向学校递交身份证、户口本、户籍证明和户籍所在地的派出所开具的更名证明;三、学校根据学生入学时候的录取档案信息进行对比,之后按指示完成。
孩子才上小学一年改名字学籍好改不
亲亲,学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格。2013年9月1日起,全国已经初步建立了小中大学籍的信息管理系统。
亲亲,孩子才上小学一年改名字学籍好改,按照以上步骤操作就可以噢。