踏板摩托车油阀怎么打开

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答哦。踏板摩托车油阀怎么打开:在化油器左侧,把那个开关手柄扳到横着位置是关闭,竖着位置是打开,它只有开、关两个档,平时一直开着就行了,如果长期不骑放置,要把它关闭(横着),并拧松化油器底部的放油螺丝放掉化油器内的汽油,以防化油器生锈堵塞。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
踏板摩托车油阀怎么打开
亲您好很高兴为您解答哦。踏板摩托车油阀怎么打开:在化油器左侧,把那个开关手柄扳到横着位置是关闭,竖着位置是打开,它只有开、关两个档,平时一直开着就行了,如果长期不骑放置,要把它关闭(横着),并拧松化油器底部的放油螺丝放掉化油器内的汽油,以防化油器生锈堵塞。
摩托车有很多种,不同品牌型号的摩托车,油箱开关也不相同,不能简度单地说油箱开关箭头向上还是向下,这要看油箱开关上的标志才能确定。一般用ON或一个满杯水的标志代表主油箱,RES或一个半杯水的标志代表备用油箱。一般使用主油箱是向下,用备用箱是向上,关闭油箱是平行。
已赞过