联想电脑开机之后,它自带的浏览器就会打开。是什么原因

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-02
联想电脑开机之后,它自带的浏览器就会打开。是什么原因
亲,你好,很高兴为您解答联想电脑开机之后,它自带的浏览器就会打开。是 电脑刚开机就发现弹出很多浏览器网页窗口,出现这种情况通常是由于电脑中的流氓软件利用恶意代码实现开机启动网页的方法,下面小编就为大家分享下碰到...打开电脑的IE浏览器进入主界面,点击右上角【工具】选项,在弹出的菜单栏中选择【Internet选项】进入【Internet属性】对话框,点击上方的【隐身】选项。在隐身界面,勾丫启用弹出窗口阻止程序】,点击“弹出窗口阻止程序”后方的【设置】选项。进入阻止界面,在【阻止级别】处选择【高:阻止所有弹出窗口(Ctrl+Alt覆盖)】,然后点击确定,此时开机就不会弹出窗口了。