上海市宝山区共富小区属于哪个街道

1个回答
摘要 您好亲,您咨询的这个问题上海市宝山区共富小区属于哪个街道很简单我来回答您;属于共富街
咨询记录 · 回答于2022-08-03
上海市宝山区共富小区属于哪个街道
您好亲,您咨询的这个问题上海市宝山区共富小区属于哪个街道很简单我来回答您;属于共富街
1.亲亲您好上海(简称:沪、申)是中国国家中心城市、超大城市[1],
2.沪杭甬大湾区核心城市,是国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心[2][3],是首批沿海开放城市。
3.上海地处长江入海口,是长江经济带的龙头城市,隔东中国海与日本九州岛相望,
4.疫情期间请出行请注意戴好口罩,勤洗手,常通风!
5.以上是我的回复内容,疫情期间出行需要戴好口罩,勤洗手,保持通风!保护好自己
6.希望我的回答可以帮助到你呢,祝您心情愉悦,身体健康,万事如意,生活愉快。