留学生回国后学历怎么认证

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,留学生回国后学历认证 1. ⼀张近期证件照⽚,底⾊不限。 2. 需认证的国外源语⾔(颁发证书院校国家的官⽅语⾔)学位证书或⾼等教育⽂凭证书;为保证认证办理进程,请同时持有国外源语⾔证书及英第 2 页语证书的申请⼈,在提交源语⾔证书时,⼀并提交英语证书;已毕业但尚未取得学位证书者,请提供就读学校出具的已获学位的证明信。 3.申请者留学期间所有护照(含护照⾸⻚-个⼈信息⻚、末⻚-本⼈签字⻚、以及留学期间的所有签证记录和出⼊境记录)。如果申请者留学期间护照已超出有效期限,还需提供在有效期限内的护照个⼈信息⻚或其他有效⾝份证件个⼈信息⻚。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
留学生回国后学历怎么认证
亲,您好,很高兴为您解答,留学生回国后学历认证 1. ⼀张近期证件照⽚,底⾊不限。 2. 需认证的国外源语⾔(颁发证书院校国家的官⽅语⾔)学位证书或⾼等教育⽂凭证书;为保证认证办理进程,请同时持有国外源语⾔证书及英第 2 页语证书的申请⼈,在提交源语⾔证书时,⼀并提交英语证书;已毕业但尚未取得学位证书者,请提供就读学校出具的已获学位的证明信。 3.申请者留学期间所有护照(含护照⾸⻚-个⼈信息⻚、末⻚-本⼈签字⻚、以及留学期间的所有签证记录和出⼊境记录)。如果申请者留学期间护照已超出有效期限,还需提供在有效期限内的护照个⼈信息⻚或其他有效⾝份证件个⼈信息⻚。
不需要高中毕业证吗?
留学生学历认证为贯彻国家"支持留学、鼓励回国、来去自由"的政策,满足广大留学生回国人员及其他海外、外国学位获得者在中国升学、就业、申请科研基金等依据而针对留学回国人员开展的一项留学归国人员学历学位鉴定工作。通过出具认证书的模式,来表示该学生的海外学历以及就读方式都是教育部认可的。
亲,不需要高中毕业证
韩国湖南大学上海交通大学3+1的第一学历是本科还是专科
您好,亲,韩国湖南大学上海交通大学3+1的第一学历是本科
这个学校的学历回国能认证吗?
亲,这个学校的学历回国能认证的哈.
您可以关注一下我哈!到时候有什么不懂的直接问老师哈!
这个学校是不是不太好,网上那么多差评
亲,韩国的湖南大学,并不是“野鸡大学”。是一所可以认证的学校。但是,如果并不是非要去这所学校的话,还是建议多看看其他学校的好。韩国的湖南大学从在韩的知名度,排名来讲都不尽人意。所以,再看看吧~~有好的选择再选选,毕竟上学不是小事,网上咋说的都有,不如自己多看看QS排名,多了解了解。有好的选择,就再看看。
韩国湖南大学创办于1978年,是中韩两国教育部承认的四年制综合大学。同时也是韩国政府认可的ICT,观光,设计,运动领域特性化大学。