和一个自己爱的,但是对方不爱自己的人结婚是一种什么体验?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-29
和一个自己爱的,但是对方不爱自己的人结婚是一种什么体验?
和一个不爱自己的人结婚很痛苦,因为爱情和婚姻一样,付出最多的哪一个人往往是最累的,最辛苦的,也是最难受的,没有什么幸福感可言,毕竟自己爱着他,他却不爱自己,所以这样的体验是一种无法言喻的痛苦和折磨,即便是积极乐观的人,在苦苦努力之后,仍旧得不到对方的爱,那么这样的婚姻真的就是不幸福的一种。