快手里的收藏视频怎么能下载到本地

1个回答
摘要 你好,尝试按一下步骤:
一、首先打开快手,进入之后点击左上角的三条横线的图标。
​二、在弹出的页面中,点击头像或者名字,进入个人主页。
​三、在主页的视频上方功能栏里找到“赞”,进入收藏的视频。
​四、找到要保存到相册的视频,打开后,点击左上角三个图标中箭头的分享图标。
​五、最后选择“下载至本地”,就可以保存到手机的相册中啦!
咨询记录 · 回答于2021-12-22
快手里的收藏视频怎么能下载到本地
你好,尝试按一下步骤:一、首先打开快手,进入之后点击左上角的三条横线的图标。​二、在弹出的页面中,点击头像或者名字,进入个人主页。​三、在主页的视频上方功能栏里找到“赞”,进入收藏的视频。​四、找到要保存到相册的视频,打开后,点击左上角三个图标中箭头的分享图标。​五、最后选择“下载至本地”,就可以保存到手机的相册中啦!
希望能帮做到您。也期待您的赞。
还是不行
不允许下载视频
再不行的话您可以进入收藏视频,点开后,点击分享,出现界面找到保存到本地。
已赞过