婚庆加四大金刚一般多少

1个回答
摘要 一、一般婚庆四大金刚的价格
1. 婚礼主持人:
婚礼主持人价格大致行情是800~3000元左右,这里主要是根据司仪的水平和名气等来划分。
2. 婚礼化妆师:
婚礼化妆师价格大致行情是600~1800元左右,这里主要是根据化妆师的服务、名气、水平等划分。
3. 婚礼摄像师:
婚礼摄像师价格大致行情是1200~5000元左右,这里价格跟摄像团队的水平、名气、片子的质量有关。
4. 婚礼跟拍师:
婚礼跟拍师价格大致行情是800~2000元左右,这里也主要是跟跟拍师的名气、服务等划分。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
婚庆加四大金刚一般多少
一、一般婚庆四大金刚的价格 1. 婚礼主持人: * 婚礼主持人价格大致行情是800~3000元左右,这里主要是根据司仪的水平和名气等来划分。 2. 婚礼化妆师: * 婚礼化妆师价格大致行情是600~1800元左右,这里主要是根据化妆师的服务、名气、水平等划分。 3. 婚礼摄像师: * 婚礼摄像师价格大致行情是1200~5000元左右,这里价格跟摄像团队的水平、名气、片子的质量有关。 4. 婚礼跟拍师: * 婚礼跟拍师价格大致行情是800~2000元左右,这里也主要是跟跟拍师的名气、服务等划分。
对您有帮助给个赞
这行情是哪个地方
综合价格,您也可以说一下你想咨询哪里
杭州市萧山区
**杭州消费水平较高,结婚费用不菲** 在杭州,消费相对较高。对于一般婚礼,除了婚庆布置的费用外,还需要考虑其他相关支出。例如,请一个婚礼主持人至少需要2000-4000元左右,而婚礼化妆费用则在1500-3000元左右。总体算下来,上万元的花费是必不可少的。如果新人需要寻找婚庆四大金刚的服务,蜜匠婚礼是一个值得考虑的选择。
已赞过