我把c盘格式化然后在用u盘重装系统

1个回答
摘要 格式化C盘具体方法如下:
1、我们首先下载Win10系统ISO镜像;
2、接着我们制作U盘启动;
3、启动pe格式化C盘;
4、最后我们在pe里安装win10系统就行了。
以上就是关于c盘格式化后用u盘装win10系统的方法了。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
我把c盘格式化然后在用u盘重装系统
格式化C盘具体方法如下:1、我们首先下载Win10系统ISO镜像;2、接着我们制作U盘启动;3、启动pe格式化C盘;4、最后我们在pe里安装win10系统就行了。以上就是关于c盘格式化后用u盘装win10系统的方法了。
是在关机的时候插入的优盘
然后再重启出现安装界面
把C盘系统给删除了
您的U盘是不是系统盘,是系统盘自己装一个就行,不是系统盘的话C盘已经没有系统了,只能是黑屏
是这种的我也不知道是不是
插上U盘,开机启动从U盘进入PE界面,安装系统到C盘
您格式化后,硬盘分区一下,然后优化后,磁盘才能用,才能装入系统。
已赞过