工资4500在林芝的生活水平

1个回答
摘要 您好,亲亲工资4500在林芝的生活水平是属于中等的;4500元的工资在全国来看,属于不高也不低的水平,也就是大家所说的富不了也饿不死。而当前中国大部分人的工资收入水平都是在3000-5000元之间,所以大家也都是处于富不了也饿不死的阶段,创业没本金没经验,上班没激情没动力,这就是现在很多人的状态。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
工资4500在林芝的生活水平
亲,您好!您的问题我这边已经看到了正在努力整理答案,稍后给您答复,请您稍等一下~
您好,亲亲工资4500在林芝的生活水平是属于中等的;4500元的工资在全国来看,属于不高也不低的水平,也就是大家所说的富不了也饿不死。而当前中国大部分人的工资收入水平都是在3000-5000元之间,所以大家也都是处于富不了也饿不死的阶段,创业没本金没经验,上班没激情没动力,这就是现在很多人的状态。
已赞过