我对喜欢的女孩表白,她说这话是什么意思,对不起 我知道对你来说 我接受表白是你想要的结果 但是对我

1个回答
摘要 很多女生和你相处的时间并不长,遇到你突如其来的表白,会变得手足无措,因此她在这个时候就会回复你,他想考虑考虑,因为她到底喜不喜欢你,自己也不确定,怕贸然拒绝你,自己会错过一次遇到真爱的机会。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
我对喜欢的女孩表白,她说这话是什么意思,对不起 我知道对你来说 我接受表白是你想要的结果 但是对我
很多女生和你相处的时间并不长,遇到你突如其来的表白,会变得手足无措,因此她在这个时候就会回复你,他想考虑考虑,因为她到底喜不喜欢你,自己也不确定,怕贸然拒绝你,自己会错过一次遇到真爱的机会。
女生在一段感情中天生就是矜持的害羞的,因此,他们在遇到自己喜欢的人的时候,哪怕这个人对自己表白也不敢贸然答应,生怕在这个男生心中留下不好的印象。怕让这个男生觉得自己特别随便,因此哪怕她内心再激动再兴奋,也不敢表现在脸上,而是羞答答的说一句让我考虑考虑,其实在她内心里已经把自己当作你的女朋友了。所以听女生的话,千万不能听表面的意思,否则会让你错过追她的良机
最后很有可能这个女孩对你没感觉,但你敢爱敢做的举动是不错的
那我接下来该怎么办啊
稍等一下
表白被对方拒绝以后,心情低落,陷入“悲伤”的情绪当中,是难免的现象,但不能过于伤心,影响了自己的正常生活和工作。建议自我调节,做自己喜欢做的事,或找亲朋好友倾诉,令心情恢复平静。
表白为什么失败?这点一定要去分析,避免自己下次再犯同样的错误,有的表白后,从来不去反思这个问题,等到了下一次表白,又失败,还有的被拒绝的次数多了,开始大面积撒网,选择性捕捞。
失败是成功之母,表白一次失败就选择退出,这是不自信,也不是不够爱的表现。上一次表白失败,也许是你做的不够充分,也许是你太过紧张,也许是你太突然,吓到了对方,为什么不尝试二次表白呢?
最后祝你表白成功