我有b2驾驶证,增驾a2的话,还要考科目一考试吗

1个回答
摘要 亲亲,我是您的专属百度答主王敏导师,您所咨询的问题,我已经看到了,现在由我帮您查询答案,请您稍等片刻,我会给您最专业的回答,再次谢谢您的提问,为您服务我的荣信,祝您生活愉快[比心]
咨询记录 · 回答于2022-02-23
我有b2驾驶证,增驾a2的话,还要考科目一考试吗
亲亲,我是您的专属百度答主王敏导师,您所咨询的问题,我已经看到了,现在由我帮您查询答案,请您稍等片刻,我会给您最专业的回答,再次谢谢您的提问,为您服务我的荣信,祝您生活愉快[比心]
现在不是出了一个B二考A二不需要考科目一科目四了吗?
亲亲您好,有b2驾驶证,增驾a2的话,还要考科目一考试的。
亲,这个规定出行了之后,你是要重新补考的。
您不只需要考科目一,还需要考科目二和科目三考试。
科目四不用考吗?
不用的亲亲
就考科目一科目二科目三是不是?
科目四取消了吗?
在吗
是的亲
您只需要重新考科目一科目二科目三即可
好的。
已赞过