我一个朋友帮他外国的朋友存钱,从国外用快递员送来,快递费要我朋友出

1个回答
摘要 你好哦~亲,这里是百度答主,很高兴为你解答这个问题,请稍等两分钟,手打要一些时间,正在快马加鞭的回答你的问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我一个朋友帮他外国的朋友存钱,从国外用快递员送来,快递费要我朋友出
你好哦~亲,这里是百度答主,很高兴为你解答这个问题,请稍等两分钟,手打要一些时间,正在快马加鞭的回答你的问题。
亲,我觉得这就有点过分了,因为你朋友是帮别人存钱,那个东西本来就不是自己的,为什么还要帮他出运费,帮朋友,自己还倒贴钱,这是我觉得不合理的地方。如果那个朋友是这样的,我感觉不交也罢。
过海关时要我朋友付快递费,我朋友不付,要负法律责任吗
不用哦
所以可以放心的拒绝
可是我的朋友答应存钱的
这就看你的朋友的决定了
他可以选择服,也可以选择不付,看他对这段友情的选择
我朋友不想付
或者可以让另外一个人,发运费过来
说海关要缴纳运费
那边会不会告我朋友
里面如果是钱,他也只好给你朋友
不会的,这没有任何触及法律的地方
里面是钱的,如果我朋友现在绝决快递员送来,没事吧
是让快递员送过来嘛
没事的
谢谢