苹果手机微信新消息不提醒,打开才接收?

1个回答
摘要 您好,很高兴能为你解答。苹果手机微信新消息不提醒,打开才接收?
1、可能是当前网络环境较差(山区地带)导致手机联网不正常,尝试更换WiFi网络连接或更换其他移动运营商网络(移动或电信在偏远地区信号更好);
2、可能是手机没有开启后台刷新(后台刷新保证微信能够及时在后台状态下接收信息),尝试在设置菜单的微信选择中打开该功能;
3、可能是手机系统出现BUG(尤其是使用了Intel基带的iPhoneX系列、iPhoneXS系列、iPhone11系列,需要更新固件才能优化网络),尝试在设置-通用-软件更新中升级系统。
咨询记录 · 回答于2022-03-24
苹果手机微信新消息不提醒,打开才接收?
你好,请稍等
苹果手机把微信后台删了就没有消息了,
您好,很高兴能为你解答。苹果手机微信新消息不提醒,打开才接收?1、可能是当前网络环境较差(山区地带)导致手机联网不正常,尝试更换WiFi网络连接或更换其他移动运营商网络(移动或电信在偏远地区信号更好);2、可能是手机没有开启后台刷新(后台刷新保证微信能够及时在后台状态下接收信息),尝试在设置菜单的微信选择中打开该功能;3、可能是手机系统出现BUG(尤其是使用了Intel基带的iPhoneX系列、iPhoneXS系列、iPhone11系列,需要更新固件才能优化网络),尝试在设置-通用-软件更新中升级系统。
软件无法更新怎么办?
可以删除重新下载。 或者链接无线网重新尝试更新
数据是黑解的,无法进行更新。还有其他什么办法吗?
也可以重启手机试一下
手机
你关机重新开机试一下
苹果11面容没有问题。但是微信用不了又是什么情况。关机,我试过了。然后微信还是收不了消息。只有点进去,微信里面才有消息。
应该是网络不行。
每一次进入App都在获取中有点慢。
你可以换个网络环境好一点的地方试一下。
我的解答希望对您有帮助。可以动动您发财的小手点个赞,评个赞吗?祝你生活愉快~