男生借你钱是喜欢你吗

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。
男生能借给你钱可以说明一点,你是他信任的人。也间接表明你们之间的关系相处的还算不错。当然,也不排除,对方因为心仪一个人而愿意付出。但要更准确的判断是否是因为喜欢,还需要根据一些其他的生活细节来看。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
男生借你钱是喜欢你吗
你好,很高兴回答你的问题。男生能借给你钱可以说明一点,你是他信任的人。也间接表明你们之间的关系相处的还算不错。当然,也不排除,对方因为心仪一个人而愿意付出。但要更准确的判断是否是因为喜欢,还需要根据一些其他的生活细节来看。
比如,除了借钱,生活中有没有其他一些单方面付出的行为。比如主动关心你,愿意花时间陪伴,愿意倾听你的烦恼,愿意花时间陪你一起玩之类的。从这些生活中细小的行为里更能看出一个人的心思。
希望我的回答可以帮助到您,你有什么疑问可以继续向我提问。