青岛卫校录取分数线3+2+2021

1个回答
摘要 亲,青岛市卫校3+2,五年制的录取分数线在200分以上。比普高的录取分数线低50分。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
青岛卫校录取分数线3+2+2021
亲,您稍等一下,我需要查阅一下资料,然后才能给您准确的答复。
好的
亲,青岛市卫校3+2,五年制的录取分数线在200分以上。比普高的录取分数线低50分。
孩子的分数刚过200分
能行吗
那是有机会的,青岛卫校3+2连读大专招护理、药学、助产、康复医疗四个专业,
这四个专业招收的人数在500人左右,200分是有希望的,您可以填报。
要报名的话,是在网上报,还是在学校填报就行
亲,由学校组织在网上统一报名。
以观察班级微信群,老师会把教育局的填报方式和时间提前发在群里,通知家长和学生的,您到时按照老师的要求去操作就可以了!
这个学校的就就业率高吗
学五年大专的话,在本地的就业还是非常不错的,在毕业以后,如果能及时的进行深造,就业非常好!
五年学完是中专毕业证,可以再考本科吗
学完以后是大专毕业,可以继续到其他的本科院校进行深造,我有很多学生走的就是这条路,现在在一线城市工作,虽然有点苦,但收入是非常不错的!
【问一问自定义消息】