女孩说在刷抖音,我该怎么回复她好呢

1个回答
摘要 如果您喜欢这个女孩的话,那就要让话题引起女孩的兴趣,让女孩有和您交流的想法哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-23
女孩说在刷抖音,我该怎么回复她好呢
亲亲,您可以给她聊喜欢看哪一类的,如果女孩回复了,一定要记清楚,有时间自己也刷一下同类型的抖音,方便改日相见有话题可聊。亲亲,您没事的时候也可以刷一下抖音,然后再关注一下这个女孩的抖音,可以经常和她抖音分享视频,增加感情哦!
亲亲,如果您是有事情找女孩,你可以直接说事。如果说你是找女如果说你是找女孩子聊天,你可以试探性的往下面问,你平时都刷些什么内容?
也有可能她是在委婉地告诉你,她在忙,她在刷抖音。没有时间和你聊天。
希望我的回答对您可以有帮助的呀
如果说去聊其他话题要聊什么?
转移话题
夜深的话题
亲亲,我不太建议您直接的去转移话题哦!这样会显得比较生硬,您可以和这个女孩说说您今天发生的趣事,慢慢的转移话题
已经问过了,他卖房今天带客户
我也没有想到其他什么话题
可以这样问是不是经常刷帅哥
亲亲,您可以这样问,也可以问问她喜欢刷什么样的内容之类哈!
如果您喜欢这个女孩的话,那就要让话题引起女孩的兴趣,让女孩有和您交流的想法哦!
您可以多通过女孩的朋友圈看看女孩喜欢什么,平常的爱好之类的