为什么把电信卡插入苹果手机会显示无信号?

1个回答
摘要 你好,苹果手机插入电信卡无信号的几种原因,供参考:
1.你的电信SIM卡没有插好,可能芯片插反了,如果是这种情况的话,手机开机会提示你无SIM卡。解决方法:将SIM卡重新拔下,选择正确的方式再插入试试看。2.可能是你的手机卡坏了,SIM卡没有磁性或者无法正常读卡,可以将手机卡插入别的手机试试看有没有显示信号,如果换了手机也是同样无信号的话,基本可以判定是手机卡坏了。这种情况去营业厅重新补一张新卡就可以了!希望我的回答对您有所帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-05-07
为什么把电信卡插入苹果手机会显示无信号?
你好,苹果手机插入电信卡无信号的几种原因,供参考:1.你的电信SIM卡没有插好,可能芯片插反了,如果是这种情况的话,手机开机会提示你无SIM卡。解决方法:将SIM卡重新拔下,选择正确的方式再插入试试看。2.可能是你的手机卡坏了,SIM卡没有磁性或者无法正常读卡,可以将手机卡插入别的手机试试看有没有显示信号,如果换了手机也是同样无信号的话,基本可以判定是手机卡坏了。这种情况去营业厅重新补一张新卡就可以了!希望我的回答对您有所帮助哦
就是刚开始是移动的卡
然后后面插了电信的卡用用 然后在插回移动的卡 然后就没有信号了
你好,你可能使用的是联通定制版,仅支持联通和移动的sim卡,无法使用电信卡.2.可能是sim卡或手机卡槽损坏,可将卡插在别的手机上试试,如果卡没问题,将其他卡插进手机的卡槽,同样显示无服务,则是卡槽坏了.3.网络延迟.可以在手机的设置点击通用,选择还原,点击还原网络设置,还原完成后再重新搜索网络.4.打开了飞行模式.在设置中关闭即可.