14年大众POLO顶配自动挡二手车多少钱

1个回答
摘要 您好,您的问题是14年大众polo顶配自动挡二手车多少钱?
第一,二零一四年生产的大众polo自动顶配版车型,当时的新车销售价格是,11.89万元
第二,目前,此车的二手车价格大概在,4.4至4.75万元之间,根据车辆状况的不同,车辆的价格会在这个区间内有轻微的上下幅度,如果车况比较好,可以卖到4.75万元左右
以上是为您提供的信息,希望能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-05-15
14年大众POLO顶配自动挡二手车多少钱
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
亲在不
您好,您的问题是14年大众polo顶配自动挡二手车多少钱?第一,二零一四年生产的大众polo自动顶配版车型,当时的新车销售价格是,11.89万元第二,目前,此车的二手车价格大概在,4.4至4.75万元之间,根据车辆状况的不同,车辆的价格会在这个区间内有轻微的上下幅度,如果车况比较好,可以卖到4.75万元左右以上是为您提供的信息,希望能够帮助到您
好的
有问题随时咨询,祝您生活愉快