手机充电器带电插电脑usb接口里面电脑开不了机

1个回答
摘要 1、首先关闭计算机。
2、计算机关闭状态下按住数字键0不要松手,然后按开机键一次,知道出现加载界面后数字键0才能松手,屏幕上出现加载说明Windows is loading files.......,
3、加载完成后会出现警告界面,警告执行恢复数据后所有数据会被删除或重写,并且提示连接AC适配器,单击是继续。
4、由于恢复时间较长,请不要在没有连接适配器的情况执行此操作,在随后出现的“选择恢复方式”窗口中显示如下两个单元选项: * 恢复出厂默认设置, *擦除硬盘,选择恢复出厂默认设置即可,如果是只想重装系统就选择擦除硬盘。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
手机充电器带电插电脑usb接口里面电脑开不了机
1、首先关闭计算机。2、计算机关闭状态下按住数字键0不要松手,然后按开机键一次,知道出现加载界面后数字键0才能松手,屏幕上出现加载说明Windows is loading files.......,3、加载完成后会出现警告界面,警告执行恢复数据后所有数据会被删除或重写,并且提示连接AC适配器,单击是继续。4、由于恢复时间较长,请不要在没有连接适配器的情况执行此操作,在随后出现的“选择恢复方式”窗口中显示如下两个单元选项: * 恢复出厂默认设置, *擦除硬盘,选择恢复出厂默认设置即可,如果是只想重装系统就选择擦除硬盘。
您好如果我的回答对您有帮助的话麻烦给个赞
祝您生活愉快
小孩子把手机充电器插手机的那一端插到电脑usb接口里面,电脑开不了机了,是烧掉了吗
您好请稍等
您好是的
是短路的原因导致USB接口烧坏。只能去检修了。
您好如果我的回答对您有帮助的话麻烦给个赞
祝您生活愉快