跟别人介绍刚认识的女的聊点什么

1个回答
摘要 亲,您好,跟别人介绍刚认识的女的聊点什么。首次见面呢,主要了解双方两人的工作,家庭 ,爱好,畅谈一下未来等。尽量先找一些有共同语言话题的聊着。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
跟别人介绍刚认识的女的聊点什么
亲,您好,跟别人介绍刚认识的女的聊点什么。首次见面呢,主要了解双方两人的工作,家庭 ,爱好,畅谈一下未来等。尽量先找一些有共同语言话题的聊着。
就是跟她语音聊天,聊不起来,怎么弄
语音聊不起来可以先从文字聊起呢
也许你更多的时候是怕找不到合适的共同点 然后陷入了语言尴尬期。
文字聊天可以适当的缓解一下,想好了如何回复。
是有一点,都不知道怎么开始话题
你们现在属于异地恋吗 还是同一个城市呢
异地
异地恋爱,不能见个面,吃个饭,看场电影,对你们来说是个挑战呢
还是要先问问女生喜欢什么,有什么爱好聊起呢
如果女方是个吃货的话,可以聊一些吃的