国家级风景名胜区和省级风景名胜区法律规定的不同之处

1个回答
摘要 根据国wu院于2006年09月19日公布并自2006年12月1日起施行的《风景名胜区条例》,由国wu院批准公布国家级风景名胜区。自然景观和人文景观能够反映重要自然变化过程和重大历史文化发展过程,基本处于自然状态或者保持历史原貌,具有国家代表性,才可以申请成为国家级的风景名胜区
咨询记录 · 回答于2022-06-10
国家级风景名胜区和省级风景名胜区法律规定的不同之处
您好,我是百度合作的林律师,专注本领域7年。正在为您编辑答案,请您稍等片刻
您好国家级风景名胜区和省级风景名胜区法律规定的不同之处:1、国家级风景名胜区在国内外具有较高的知名度,而省级风景名胜区在省内外具有较大的知名度;2、国家级风景名胜区具有国家代表性,而省级风景名胜区具有区域代表性。
根据国wu院于2006年09月19日公布并自2006年12月1日起施行的《风景名胜区条例》,由国wu院批准公布国家级风景名胜区。自然景观和人文景观能够反映重要自然变化过程和重大历史文化发展过程,基本处于自然状态或者保持历史原貌,具有国家代表性,才可以申请成为国家级的风景名胜区
您可以关注我哈,之后有相关的问题继续向我提问哦。希望以上回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意,请您给个赞哦