普通人流和无痛人流有啥区别

1个回答
摘要 普通人流与无痛人流的区别主要是麻醉。普通人流和无痛人流都是用负压吸引器操作,普通人流没有麻醉,手术时的疼痛使患者容易出现人流综合征如胸闷,面色苍白,大汗淋漓,甚至血压下降,患者在手术过程中比较痛苦。而无痛人流有麻醉。对于无痛人流先给予静脉麻醉,病人失去意识后再进行人流操作,这种人流操作与普通人流是没有区别的,都是负压吸宫,用吸管伸入宫腔将孕囊及周围的蜕膜组织吸除干净,手术结束后再停静脉麻醉,一般几分钟之内病人会清醒,可以做到术中完全无痛。不管任何方式的流产,都会伤身体的,还应注意采取好避孕措施为好。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
普通人流和无痛人流有啥区别
普通人流与无痛人流的区别主要是麻醉。普通人流和无痛人流都是用负压吸引器操作,普通人流没有麻醉,手术时的疼痛使患者容易出现人流综合征如胸闷,面色苍白,大汗淋漓,甚至血压下降,患者在手术过程中比较痛苦。而无痛人流有麻醉。对于无痛人流先给予静脉麻醉,病人失去意识后再进行人流操作,这种人流操作与普通人流是没有区别的,都是负压吸宫,用吸管伸入宫腔将孕囊及周围的蜕膜组织吸除干净,手术结束后再停静脉麻醉,一般几分钟之内病人会清醒,可以做到术中完全无痛。不管任何方式的流产,都会伤身体的,还应注意采取好避孕措施为好。
人流可怕吗
是不是有点恐怖
如果做无痛人流是没有任何感觉的
未婚先孕应该怪谁,男方女方
这个男方责任多于女方
毕竟是男方没有做好安全措施,没有准备做好对女方应有的责任。
双方自愿,不能只怪男方
是的,我也说了,责任男方大于女方
给个适当的理由和原因
男方如果没有准备要孩子,那么就应该做好安全措施
不是告诉女孩子要自爱吗
感情是把双刃剑,伤了对方也伤了自己,女孩应该自爱,男孩这射精最后一刻,应该有很多措施可以挽救,为什么不呢?
不能说谁对谁错,如果爱就好好珍惜。