已婚男人找情人为了什么

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,已婚男人找情人为了什么?已婚男人找情人一般是这几种原因:1、欲求不满
男人结了婚还要找情人的根本原因,是因为他们管不住内心的欲望。这种男人可能跟老婆的感情也还挺和谐的,可是当他在外面遇到那种打扮妖冶,或者对他释放好感的女性时,还是会忍不住动心,控制不住自己最原始的冲动。而且现实生活中酒后出轨的男人有很多,这些男人都是在借着酒精的作用去放纵自己。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
已婚男人找情人为了什么
您好,很高兴回答您的问题,已婚男人找情人为了什么?已婚男人找情人一般是这几种原因:1、欲求不满男人结了婚还要找情人的根本原因,是因为他们管不住内心的欲望。这种男人可能跟老婆的感情也还挺和谐的,可是当他在外面遇到那种打扮妖冶,或者对他释放好感的女性时,还是会忍不住动心,控制不住自己最原始的冲动。而且现实生活中酒后出轨的男人有很多,这些男人都是在借着酒精的作用去放纵自己。
2、婚姻不幸福男人婚后若是跟老婆总是吵架,婚姻生活过得不愉快,那他也有可能会出轨找情人。这种男人会把婚外情当成现实婚姻的避风港,在他眼里情人哪里都好,妻子什么都比不过情人。3、压力太大现在的婚姻对于一个男人来说压力实在太大了,男人婚后如果觉得肩上负担太重,工作压力大,自己整天就像个陀螺一样转个不停,那他也很容易出轨找情人。这种时候男人找情人是为了发泄婚姻中的压力,这是男人在逃避现实的一种做法。
那男人常见面,已经见面就抱,跟吻,发生关系,特别冲动,为了满足性吗
4、男人出轨成本低不得不承认的一点是,现代社会对男人出轨的包容度,要比对女人出轨的包容度更高一些。有些男人即便出轨了,他的妻子也愿意原谅他,给他机会,他身边的一些人甚至会觉得这是很多男人都会犯的过错,他不会因为出轨便遭到大家的唾弃,名声不会因此受损,出轨了甚至都不会对婚姻造成多大的损失和影响,这种情况下就会有越来越多的男人出轨。
亲,请问他除了跟您发生关系,还有没有陪您一起去玩过呢?或者他平时对您有没有比较关心的那种感觉呢?
出去公园玩过,
那他对您不全是为了满足需求,他对您还是有感情的。
可我问,图什么,他说成年人的世界,别问那么多什么意思
亲,他的意思是不能给您明确的未来。
也就是说他对您的爱还不足以让他不顾一切的去跟您在一起。
他没有物质付出,我就跟他谈物质,他说现在这社会,怎么没有一个是真诚的,都是有目的的交往 还有可我问,图什么,他说成年人的世界,别问那么多 我说别问那么多,就不要继续了, 然后今天发信息,来,我直接没回他
亲,有没有可能是因为:对方感觉到您是离不开他的,即使不在您身上去花费更多的时间和感情,您依然还会选择跟他在一起!
我说自己什么都不想付出,还说我图物质, 他说他没有实力怎么付出
亲,那您有没有正视过您们的关系,您自己有没有反思您到底是为了什么才愿意跟他在一起呢?
我都不知道,为了图什么,他今天发信息发了3次我一次都没回他,
亲,您还爱他吗?没有未来的爱,您还有坚持下去吗?