公安县育苗高中录取分数线2022

1个回答
摘要 7月5日,荆州市2022年普通高中录取最低控制分数线公布,全市普通高中录取最低分数线为405分。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
公安县育苗高中录取分数线2022
请问今年的录取分数线是多少
7月5日,荆州市2022年普通高中录取最低控制分数线公布,全市普通高中录取最低分数线为405分。
育苗高中今年的分数线呢
22育苗高中录取分数线480份。
考了439可以进育苗吗?
2022年普通高中各批次资格线监利一中、 监利中学统招分数资格线为 663分,两校统招实行等额划线; 监利一中、 监利中学统配最低分数资格线为 623分。市实验高级中学、市朱河中学、市新沟中学、市城关高级中学、市长江高级中学、市柘木中学、市大垸高级中学、市外国语学校参考资格线为 468分。长江高级中学特长生招录资格线为 405分,育苗高中录取线480分。
过了最底控分线 ,不过 今年人数增加 439 希望小
博雅高中今年的分数线多少
育苗历年线都在 470到480
公安县博雅高中的录取分数线是540分以上
希望渺茫啊,这可咋整
公安县博雅中学是2005年经荆州市 教育局审批具有独立法人资格,享有与公立学 校同等权利的私立高级中学
公安县二中录取分数线多少
二中 要607
公安县毛家港镇塘嘴中学
公安县高中文化补习学校