如何单独把一个号码呼叫转移

1个回答
摘要 如何单独把一个号码呼叫转移您好亲,呼叫转移可以单独设置一个号码的方法。可以将特定手机号拉入黑名单,之后将手机遇忙呼叫转移开启,当该手机号码用户拨打过来电话之后,手机黑名单会将其拦截,之后遇忙呼叫转移条件符合,即可转移到指定的手机号码,但是此方法有一个缺陷,假如题主遇到不想接听的电话时,直接挂断,该通话也会被转移。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
如何单独把一个号码呼叫转移
怎么样才能单独将一个号码呼叫转移
如何单独把一个号码呼叫转移您好亲,呼叫转移可以单独设置一个号码的方法。可以将特定手机号拉入黑名单,之后将手机遇忙呼叫转移开启,当该手机号码用户拨打过来电话之后,手机黑名单会将其拦截,之后遇忙呼叫转移条件符合,即可转移到指定的手机号码,但是此方法有一个缺陷,假如题主遇到不想接听的电话时,直接挂断,该通话也会被转移。希望可以帮到您哦。
就是把别人打进来的一个号码单独设置呼叫转移到宁外一步手机上
您好亲,可以单独设置一个号码啦。你只需要打开手机的通话设置,找到呼叫转移这个选项,进入呼叫转移的详情设置界面,在这个界面中,你就可以添加呼叫转移的号码,根据不同的品牌的手机的系统不同,设置方法不尽相同希望可以帮到您哦。
华为P40的手机怎么设置,我就只想设置一个号码呼叫转移,其它号码可以正常接电话
您好亲,设置单个来电话呼叫转移方法如下1、首先我们先打开【设置】,然后找到【电话】。2、打开后我们再点击【运营商通话相关设置】。3、接着我们再点击【来电转接】,然后就可以根据需要设置转接方式了。4、最后输入号码点击【启用】就可以了。希望可以帮到您哦。
这样是一个号码呼叫转移,还是所有号码都呼叫转移
您好亲, 点击你要的号码就可以希望可以帮到您哦。