物业收取装修管理费的标准是多少

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,物业装修管理费的收取标准如下:1、装修工程管理费如果是3万元以下,收取3500元的管理费;2、如果是3万元以上的,按照装修总造价的10%收取,亲。法律依据:《中华人民共和国物业管理条例》第三十一条 物业服务合同应当对物业管理事项、服务质量、服务费用、双方的权利义务、专项维修资金的管理与使用、物业管理用房、合同期限、违约责任等内容进行约定。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
物业收取装修管理费的标准是多少
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,物业装修管理费的收取标准如下:1、装修工程管理费如果是3万元以下,收取3500元的管理费;2、如果是3万元以上的,按照装修总造价的10%收取,亲。法律依据:《中华人民共和国物业管理条例》第三十一条 物业服务合同应当对物业管理事项、服务质量、服务费用、双方的权利义务、专项维修资金的管理与使用、物业管理用房、合同期限、违约责任等内容进行约定。
我是问物业公司收取业主的装修管理费是多少标准?
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,套房子的管理费在100-200元之间。哦。
有法律依据吗
你好,亲,很高兴为你服务,我们是通过官方查询显示的,哟。
业主装修时,物业公司要求预交一年的物业费合法吗
物业公司要收取200元试压费合法吗
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,业主装修时,物业公司要求预交一年的物业费合法吗;这是不合理的,应该按月交。但是一般物业管理企业为了方便也会预收三个月。
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,物业公司要收取200元试压费是不合理的哦亲。
向这类型的问题,我们需要查询哪方面的法律书籍?
你好,亲,很高兴为你服务哟,通过官方数据显示,法律问题不在本次服务范围内,谢谢配合!
物业公司乱收费的问题,我们应该向什么部门投诉?
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,物业公司乱收费的问题,我们应该向什么部门投诉?向物价局投诉,前期物业收费要经过物价局批准,物价局对物业公司执行收费规定,有权有义务监管。向房管局投诉,房管局是物业公司的行业管理部门,有义务对物业公司的违规行为进行处理。向消费者协会投诉。