3+2和中等职业学校的区别

1个回答
摘要 3+2卫校:专技校3+2指三年中专+两年大专。 部分学校有这种3+2制。部分重点中专校和高等职业技术学院经省有关部门批准举办、招收应届初中毕业生,学制五年,毕业后发给省教育厅验印的大专文凭。而且基本有开设3+2的院校基本都是有大专的,都是升上来再在该校读两年然后拿该校的大专文凭。一般卫校:一般卫校只需要读三年,毕业为中专文凭。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
3+2和中等职业学校的区别
3加2和卫生职业中等学校有区别吗
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,主要是学历不一样。1、中专是以学习专业技术为基础,辅以文化知识。3+2高等职业学校是3年制中等职业学校+2年制专科职业学校,职业高中是五年制专科教育直接拿文凭的学校,3+2是一所升入中等职业学校的专科学校。
3+2就是读3年技校再读2年大专,毕业后为大专学历,职高与技校大致相同,技校属劳动局管理,职高属教育局管理,读了职高后仍有希望参加高职院校考试考上专科大学,所以这样的大学比原来的3+2大学要好得多。
3+2卫校:专技校3+2指三年中专+两年大专。 部分学校有这种3+2制。部分重点中专校和高等职业技术学院经省有关部门批准举办、招收应届初中毕业生,学制五年,毕业后发给省教育厅验印的大专文凭。而且基本有开设3+2的院校基本都是有大专的,都是升上来再在该校读两年然后拿该校的大专文凭。一般卫校:一般卫校只需要读三年,毕业为中专文凭。
简单说,是上卫校好还是3加2好
3+2
愁死我了,一点不懂得呀
5年制和3加2又有啥区别吗
你要是上一个普通的卫校,毕业之后是一个中专学历,中专学历太低了。
学历是一样的,但是五年一贯制就是一直在一所学校读,3+2是前三年在一所学校,后两年在另外一所学校。
这个卫校中专毕业后也可以再去别的学校上两年拿大专文凭吧
3+2的是的
上面写的只是3年,
那就不行。毕业之后只有中专学历。
职业职教中心里有3加2还有一个高考班哪个好呢
哪一个职教中心呀?
如果成绩比较好的话,我觉得高考班挺好的。