企业什么条件可以办理出口退税

1个回答
摘要 外贸企业办理出口退税需要的条件:
1、企业需要具备一般纳税人资质;
2、企业需要有进出口经营权资质;
3、企业需要有真实的外贸出口;
4、企业需要提供增值税专用发票;
5、企业需要提供增值税普通发票;
6、企业需要有对应的外汇入账
7、企业需要提供出口报关需要的整套资料:报关单、装箱单、发票、合同及代理报关委托书
8、企业需要提供税局需要的整套资料:如退税申请表、报关单、放行条、提单等相关资料。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
企业什么条件可以办理出口退税
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
外贸企业办理出口退税需要的条件:1、企业需要具备一般纳税人资质;2、企业需要有进出口经营权资质;3、企业需要有真实的外贸出口;4、企业需要提供增值税专用发票;5、企业需要提供增值税普通发票;6、企业需要有对应的外汇入账7、企业需要提供出口报关需要的整套资料:报关单、装箱单、发票、合同及代理报关委托书8、企业需要提供税局需要的整套资料:如退税申请表、报关单、放行条、提单等相关资料。
已赞过