加偏旁后读音相同的字

1个回答
摘要 同学,新年快乐呀!我是阿川老师,本人从事教育行业六年,擅长学前教育、小学教育和教育综合的专业指导。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
加偏旁后读音相同的字
同学,新年快乐呀!我是阿川老师,本人从事教育行业六年,擅长学前教育、小学教育和教育综合的专业指导。
亲我来啦,加偏旁后读音相同的字有:洛-落,童-潼,马-玛,同-铜,充-铳,辟-癖,会-绘。[吃鲸]
还有很多是加了偏旁读音不变的字哦,只要你认真学汉字,一定能找到更多滴[吃鲸],你这么聪明的孩子,一定可以的呢