苹果手机麦克风刚开始能用,游戏打一会就不能用了,手机麦克风不能用,微信啥的语音都发不了,这是为什么

1个回答
摘要 您好。这应该是被禁用了,可以通过设置,打开被禁用的麦克风,这样就恢复正常了。设置方法如下:
1.点击打开手机上的设置图标,进入到手机的设置页面。
2.在设置里面找到隐私选项,点击进入。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
苹果手机麦克风刚开始能用,游戏打一会就不能用了,手机麦克风不能用,微信啥的语音都发不了,这是为什么
您好。这应该是被禁用了,可以通过设置,打开被禁用的麦克风,这样就恢复正常了。设置方法如下:1.点击打开手机上的设置图标,进入到手机的设置页面。2.在设置里面找到隐私选项,点击进入。
找的麦克风选项,
点击进入
然后把里面的所有图标,后面的小圆都点亮,
麦克风就可以使用了
都打开了,但是还是用不了,然后打微信语音也是打着打着朋友就听不到我说话了
就是打游戏这样
这样子,应该是麦克风坏了,需要到手机维修站点维修了,
已赞过