12岁女孩学什么兴趣班最有前途?为什么?

1个回答
摘要 1. 可以学芭蕾舞,芭蕾舞主要培养气质,学习芭蕾舞能让女孩举手投足更出众。
2. 画画也是一个不错的选择,学习画画可以增加女孩的想象力和动手制作的能力,同时提高色彩搭配感。
3. 学习乐器也是不错的选择,比如钢琴、小提琴等乐器可以增加女孩的乐感。
4. 学习中国传统艺术可以让女孩了解甚至传承中国的传统艺术。
5. 体育特长也是不错的选择,可以增加女孩的体魄和身体素质。
6. 书法是养心怡性的一种方式,还可以练得一手好字。
实际上,选择很多,关键要看女孩喜欢什么。除了推荐的乐器外,还可以考虑长笛、短笛等。相对于萨克斯、黑管、钢琴、电子琴来说,这些乐器会便宜一些。但需要注意的是,乐器不需要跑、画。需要吹奏的乐器中,我推荐的是最便宜的,萨克斯,便宜的也需要5000多,还需要哨片,一个哨片也挺贵的。而长短笛只需油,那个油不是太贵。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
12岁女孩学什么兴趣班最有前途?为什么?
亲,以下是一些建议,帮助您为女孩子选择合适的学习项目: 1. 学习芭蕾舞:芭蕾舞能够培养气质,让女孩子的举止更加优雅。 2. 画画:学习画画可以培养想象力和动手能力,同时提高色彩搭配感。 3. 学习乐器:钢琴、小提琴等乐器可以增强乐感,提高音乐素养。 4. 学习中国传统艺术:例如书法、国画等,可以让女孩子了解并传承中国的传统文化。 5. 体育特长:例如游泳、羽毛球等,可以增强体魄,提高身体素质。 6. 书法:书法是一种养心怡性的方式,同时可以帮助女孩子练就一手好字。 请注意,选择学习项目时最重要的是考虑女孩子的兴趣和爱好。除了以上建议,长笛、短笛等乐器也是不错的选择,它们不需要哨片,相对于其他乐器来说价格较为实惠。同时,体育和美术特长生也是不错的选择,但需要根据女孩子的兴趣和特长进行选择。
钢琴呢?
亲也是不错的选择哦培养气质
以后考大学来说,学什么特长好点
亲舞蹈班的不错哦