四年级下册语文书14页三幅图怎么写

1个回答
摘要 (1)一望无际的草地与蓝天相接,那些被碧绿的草原衬托的十分清楚的马群,羊群在太阳底下就像绣在绿色缎面上的彩色图案一样。
(2)几场春雨后,山青了,水绿了,山下那淙淙流动的一条小溪,愈发湍急秀丽起来。
(3)城市里,一座座高楼大厦拔地而起,干净宽敞的马路,绿化优美的街道,五颜六色的花朵,将城市装点的分外美丽
咨询记录 · 回答于2022-02-28
四年级下册语文书14页三幅图怎么写
亲请您稍等一下哦我现在整理答案,一会发您
(1)一望无际的草地与蓝天相接,那些被碧绿的草原衬托的十分清楚的马群,羊群在太阳底下就像绣在绿色缎面上的彩色图案一样。(2)几场春雨后,山青了,水绿了,山下那淙淙流动的一条小溪,愈发湍急秀丽起来。(3)城市里,一座座高楼大厦拔地而起,干净宽敞的马路,绿化优美的街道,五颜六色的花朵,将城市装点的分外美丽
亲可以参考参考我的解答哦,祝你生活愉快哦亲