珍爱网上相亲可靠吗?

1个回答
摘要 你好,有可靠的也有不可靠的。每个相亲网站都有一部分人是真的奔着相亲结婚的目标去的,也有一部分是婚托什么的。这个需要你在实际接触过程中判断一下哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
珍爱网上相亲可靠吗?
你好,有可靠的也有不可靠的。每个相亲网站都有一部分人是真的奔着相亲结婚的目标去的,也有一部分是婚托什么的。这个需要你在实际接触过程中判断一下哦
我个人认为这种相亲的网站尽量不要去信,最好还是在自己的身边自己去碰上是自己有意义的人。
珍爱网上有后台私信说平台推荐了我的信息给他,他想加我。告诉我微信号,是不是骗子?
这个不一定,有些人是真的想找朋友,有些人可能就是骗钱骗色,你可以聊聊试试,但是不要透露自己太多的私人信息给他,就当是网友了解一下就行
可以加V聊,到时候不告诉名字手机号会不会盗用到手机上的钱?
在后台有人私信我告诉了手机号会不会有风险。他叫我告诉了手机号又没加我是怎么回事?
不会,只要你不乱扫码,不透露自己的身份证信息以及自己的家庭住址,至于名字你可以随便编一个名字,要不人家也会觉得你不真实呢,还有就是现在无论是哪个平台,一旦你发手机号,都会有提醒,平台只是提醒你要注意去规避风险,但并不代表人家就一定是骗子哦
人家没加你,可能是没时间,或者是不需要了也有可能是人家也怕你是骗子吧
毕竟防人之心不可无,还是谨慎点好。
哦。谢谢提醒。
毕竟网络还是虚拟的东西,不要太信,感情的事还是随缘,也可以多留意身边的人哦,祝你早日找到自己的另一半
好,谢谢,那你意思是不能在网上找,怕遇到骗子,还有说假话的?
对的
除非你只是想找个人聊聊天,现在骗子手段太多了,套路深
都有些什么骗术,你告诉我好吗?
点链接,扫码,套取个人信息,验证码等等,还有些话术上的坑哦
以后有不懂的,具体的你都可以问我哦,我之前从事过微信方面的工作
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!