铃声多多的歌怎么传到mp3

1个回答
摘要 亲爱的,铃声多多的歌传到mp3的方法:
首先就是需要您把铃声多多的歌下载下来。这个具体方法是这样的。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
铃声多多的歌怎么传到mp3
亲爱的,铃声多多的歌传到mp3的方法:首先就是需要您把铃声多多的歌下载下来。这个具体方法是这样的。
亲爱的,1.打开铃声多多后,甚至无需登录账号,在首页可以看到当前最热门的铃声,找到一个喜欢的点击试听。
亲亲,2点击后开始缓冲,缓冲完成底部弹出播放栏,可以听到该铃声正在播放,点击其中的下载按钮。
亲,3界面上显示铃声已经下载提示,点击底部【我的】标签。
4来到个人界面,选择我的下载选项分类。
5这里,就包含刚刚下载的铃声标题,可以离线收听。
6如果要去手机查找铃声所在位置,可以直接在本地文件夹中查找。保存在铃声多多的ring文件夹中。
亲爱的,上面六个步骤之后,这个音乐就在手机上了。
亲,然后再通过手机把音乐传输到MP3中。
亲,或者,先把手机的音乐通过数据线放在电脑上,然后再把mp3链接电脑,从电脑里把音乐导入mp3。这种操作方法最方便。