男朋友叫我姐姐,我应该叫他什么

1个回答
摘要 亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-14
男朋友叫我姐姐,我应该叫他什么
亲爱的 下午好呀 我们可以叫他臭弟弟。因为他叫您姐姐
最后 男朋友称呼我姐姐,她已经非常依赖你了,他称你习惯了,也或者是对你的一种爱称
也可以给男朋友叫哥哥一样,因为爱他,所以才会喊他哥哥 最后喊姐姐 这也是男孩子表达爱的一种方式,无论是姐姐,媳妇儿,宝贝 老婆,小可爱,这些其实都是男生对自己女朋友的爱称,都是等价的,所以男朋友喊你姐姐当然是爱你的呀
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]