现在无锡新区仁德医院入职体检 体检哪些项目?要多少钱?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-14
现在无锡新区仁德医院入职体检 体检哪些项目?要多少钱?
亲亲您好,您的问题我已接收,正在加快速度整理答案,打字需要时间哦,请您稍作等待,我马上回复您~
你好
仁德医院入职体检多少钱
亲亲您好,很高兴为您解答~套餐类型:入职体检套餐A套餐价格:150元 (180元) 适宜人群:入职体检医院地址:北京市房山区良乡昊天大街91号(东关路口红绿灯西北角或良乡大角往东300米)
套餐类型:入职体检套餐B套餐价格:110元 (148.42元) 适宜人群:入职体检医院地址:北京市房山区良乡昊天大街91号(东关路口红绿灯西北角或良乡大角往东300米)
亲亲~请问还有其它疑惑吗?以上是我的全部回复,希望能够帮助到您!
亲亲~如果我的回答对您有所帮助,请赞,感谢,有任何建议都可以告诉我的哈~祝生活愉快,幸福美满!