这是什么软件谁知道?

1个回答
摘要 你好亲,非常开心为你解答,请详细秒述一下是什么软件或者截图给老师发来噢,我会尽最大努力为你解答,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-04-23
这是什么软件谁知道?
你好亲,非常开心为你解答,请详细秒述一下是什么软件或者截图给老师发来噢,我会尽最大努力为你解答,谢谢
你好亲,从你的描述来看(Symmetry)是一种过程软件平台,是一个全面的模拟器,可以捕获模型的各个方面,从油藏到产品分销。Symmetry平台是使用VMG经过行业验证的仿真技术构建的,该技术已经过优化,可以根据您的工程需求进行扩展。谢谢
谢谢
不客气噢
能帮到你是我最大的快乐,谢谢,祝你生活愉快
已赞过