相邻不同站的两人,相同目的地。用一个人账号可以买到坐一起的票吗

1个回答
摘要 相邻不同站的两人,相同目的地。用一个人账号买到坐一起的票有难度
咨询记录 · 回答于2022-05-22
相邻不同站的两人,相同目的地。用一个人账号可以买到坐一起的票吗
相邻不同站的两人,相同目的地。用一个人账号买到坐一起的票有难度
在网上购票都是随机的座位,能坐到一起的几率很小。如果想和认识的人坐在一起,可以选择一个中转站,再重新一起购票。到火车票售票窗口去买高铁火车票,可以直接把你的需求告知售票员,说要买两张挨在一起的座位票,如果票源充足的话,一般售票员是可以满足这个要求的,通过电脑操作挑选出两张这样的票。