战胜命运的孩子最后一题怎么写

1个回答
摘要 亲,一个人只要有远大的理想和奋斗目标,他们就会有无穷的力量,就不会被命运所束缚,就能够发挥自己的特长,创造条件,主宰自己的命运。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
战胜命运的孩子最后一题怎么写
亲,一个人只要有远大的理想和奋斗目标,他们就会有无穷的力量,就不会被命运所束缚,就能够发挥自己的特长,创造条件,主宰自己的命运。
战胜命运的孩子主要是有两个孩子,一个喜欢弹琴,想当音乐家;一个爱好绘画,想当美术家.不幸得很!想当音乐家的孩子,突然耳朵聋了;想当美术家的孩子,突然眼睛瞎了.他们非常伤心,痛哭流涕,埋怨命运不公平.