一个未婚男人爱上一个已婚女人而且她比他大12岁!这是真爱吗?

1个回答
摘要 一个未婚男人爱上一个已婚女人而且她比他大12岁!这是真爱吗?其实真爱不真爱的话呢,是他们两个真正的爱情在里面,他就知道到底是不是真爱了,有些人呢是为了钱而爱的,有些人呢是为了权力而爱的,有些人呢是为了生活而爱的,但是还有一些人是真正爱的,相爱的对方,不管有没有钱不管有没有权利,不管生活过得好与不好,总之两个人相爱在一起就能够在一起,您看那个嗯。杨振宁先生的爱情,80多岁跟三四十岁他不一样有真爱吗?还有一个前些日子在网上爆红的那一个,嗯,一个20多岁的小伙子爱上一个六七十岁的那个婆婆,不是也是真爱吗?所以说其实爱情跟年龄啊,我觉得是老是觉得是没有关系的,自己说啊是不是真爱那个当事人他是最清楚的。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
一个未婚男人爱上一个已婚女人而且她比他大12岁!这是真爱吗?
双方都很理智,但感情这种事说不清楚
一个未婚男人爱上一个已婚女人而且她比他大12岁!这是真爱吗?其实真爱不真爱的话呢,是他们两个真正的爱情在里面,他就知道到底是不是真爱了,有些人呢是为了钱而爱的,有些人呢是为了权力而爱的,有些人呢是为了生活而爱的,但是还有一些人是真正爱的,相爱的对方,不管有没有钱不管有没有权利,不管生活过得好与不好,总之两个人相爱在一起就能够在一起,您看那个嗯。杨振宁先生的爱情,80多岁跟三四十岁他不一样有真爱吗?还有一个前些日子在网上爆红的那一个,嗯,一个20多岁的小伙子爱上一个六七十岁的那个婆婆,不是也是真爱吗?所以说其实爱情跟年龄啊,我觉得是老是觉得是没有关系的,自己说啊是不是真爱那个当事人他是最清楚的。
是的,感情这种事确实是说不清的,那但是当事人两个人他肯定知道到底是不是真爱肯定懂,只是说呢,嗯如果说你现在感受不到这个到底是真的还是假,那说明两个相处的这个时间或者是相处这个爱情可能还还不到点。