苹果手机app出现了英文怎么改过来

1个回答
摘要 亲亲,您好,苹果手机APP出现英文修改步骤如下1、打开手机找到并点击进入设置,选择进入“通用”界面。2、在通用中,打开“语言与地区”设置界面。3、在iphone语言栏,选择“简体中文”选项就可以恢复中文了亲, 以上就是我为您归纳整理的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
咨询记录 · 回答于2022-09-13
苹果手机app出现了英文怎么改过来
亲亲,您好,苹果手机APP出现英文修改步骤如下1、打开手机找到并点击进入设置,选择进入“通用”界面。2、在通用中,打开“语言与地区”设置界面。3、在iphone语言栏,选择“简体中文”选项就可以恢复中文了亲, 以上就是我为您归纳整理的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
不认识英文怎么办
有图片吗
我按照图片改
亲亲,您好,进入设置之后点击,General,进入通用界面之后,点击Language&Region,进入语言界面,紧接着在第一行Iphone Language选择简体中文即可噢亲~~~
您得帮我标记一下
亲亲,已经帮您标记了呢,黑色阴影就是标记
好的我试试