购房合同价格低于实际价格怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴回答您的问题 合同上的交易价格比真实价格一般要低)另一份则是买卖双方及中介机构共同签署的买卖合同或补充协议。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
购房合同价格低于实际价格怎么办
亲亲,很高兴回答您的问题 合同上的交易价格比真实价格一般要低)另一份则是买卖双方及中介机构共同签署的买卖合同或补充协议。
协商解决。依据我国相关法律的规定,购房合同的价格和合同价格不同的,双方可以协商变更合同,如果造成价格不同的原因是有欺诈行为的,购房者可以申请撤销购房合同。
您可以撤销那个合同,老师帮您重新拟定一份对您有利的合同
网签的合同价低
实际房子的价格高,然后网签的合同价低,
那您有证据吗
网签的合同发过来给老师看一下
还没有网签呢,她给我说这是工抵房,这是工程方付了一部分订金了,所以签合同的时候按合同价签
有没有聊天记录
我今天去问了一下网签的流程,她才说的,还说先更名,在办网签合同
那您有没有聊天记录
没有,给我写了单字
上面那个合同价就是网签的价格
您这个问题老师可以帮您处理,就是有点麻烦
老师可以帮您解决的哦
看您需不需要亲